Contabilidad

Por defecto muestra la lista de Cuentas y Sub cuentas de gastos no canceladas y ordenados por fecha, presentando diferentes opciones para poder modificar la lista, sea las opciones de no canceladas, etc.
Por defecto muestra los movimientos de los últimos 10 días, ordenados en forma descendente.
La opción de "Buscar en la Lista…" selecciona la fila que coincida con cualquiera de las columnas que se encuentran en la misma. Si ya se hubiera realizado un pago a una Cuenta en particular, no se podrá borrar sino cambiar su condición de no vigente a cancelada. Previamente tendría que eliminarlo de la condición de Pagado.
En la lista, seleccionado con el botón derecho del ratón (Mouse) presenta un menú contextual con diferentes opciones.

Movimientos de Banco:

Permite realizar diferentes acciones de agregar como editar Depósitos, Transferencias Bancarias, Créditos/Debitos, etc.

Conciliar Cuentas:

Permite la conciliación con las diferentes Cuentas Bancarias.

Avanzado:

Ofrece diferentes opciones como agregar o editar el Activo Fijo, Crear el Histórico, crear Previsiones, etc.